Oleh: mulyanto | 30 Mei, 2010

[F1ZR] Menaikan Kompresi


Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya. Pertama hitung volume silindernya, yang perlu dicari adalah nilai stroke dan bore-nya. Untuk mengukur stroke dapat dilakukan dengan cara seperti gambar dibawah ini:

Setelah diukur didapat panjang stroke adalah 51 mm, padahal seharusnya 52 mm. Hal ini disebabkan piston bukan benar2 berada di titik terendah (susah ngepasinnya). Diameter piston OS 50 adalah 52,5 mm. Maka volume silinder adalah :

vs = phi*r*r*s

dengan r = jari-jari silinder atau 1/2 Diameter silinder/piston (D). Sehingga

vs = phi*(D/2)*(D/2)*s
= phi*D*D*s/4
= phi*52,5*52,5*51/4 = 110402.43 = 110.4 cc

Untuk menghitung volume ruang bakar, tuangkan oli samping pada head block dengan busi yang terpasang. Lalu tuang oli samping pada gelas yang ada lekukan di bibir gelasnya. Ukur volume oli dengan tabung jarum suntik. Takaran dari tabung jarum suntik adalah 3 cc.

Volume ruang bakar (vp) saya ukur berkisar antara 11,5 cc hingga 12 cc. Maka didapat nilai2 kompresi berikut

Kompresi (12 cc) = (vs+vp)/vp = 10.2
Kompresi (11,5 cc) = (vs+vp)/vp = 10.6

Misalkan memang benar seharusnya stroke-nya 52 mm, maka

vs = phi*52,5*52,5*52/4 = 110402.43 = 112.5 cc

Kompresi (12 cc) = (vs+vp)/vp = 10.375
Kompresi (11,5 cc) = (vs+vp)/vp = 10.78

wuihhh makin tinggi saja ! Padahal seharusnya hanya 7.1 : 1 menurut daftar berikut :

Pertamax dong minuman fizr gw. Untuk kompresi 7.2 : 1 dengan seher standar 52 mm maka:

vs = phi*52*52*52/4 = 110433 = 110.4 cc
Kompresi (14,5 cc) = (vs+vp)/vp = 8.75

(vs+vp)/vp = 7.2
110.4 + vp = 7.2 vp
vp = 110.4/8.2 = 13.46 cc

Kalau vp = 12 cc maka kompresi menjadi 10.2, wah beda cuman 1,46 cc jadinya jauh banget yah :).

Lingkar terbesar pada head silinder adalah 52 mm, maka luasnya adalah : 2123,7 mm2. Kalau head dibubut 1 mm saja maka volume ruang bakar yang hilang adalah 2,213 cc ! dan kompresinya menjadi :
(110,4 + 9,787)/9,787 = 12,28 ! Bablas ewes.. ewes…

Bubut…………….vp…………….kompresi

0,1 mm…………..11.7787……..10.37
0,2 mm…………..11.5574……..10.55
0,3 mm…………..11.3361……..10.74
0,4 mm…………..11.1148……..10.93
0,5 mm…………..10.8935……..11.34

Jadi untuk f1zr maka perlu hati-hati kalau mau membubut head block untuk menaikan kompresi. Padahal tadi head block sudah saya gesek-gesekan diatas kertas amplas yang diatas kaca meja. Semoga tidak terbubut hingga 0,4 mm. Oh yah bagian clearance-nya juga harus diamplas/bubut. Oh yah perlu diketahui menaikan kompresi berarti :
- menaikan panas blok, mesin bisa jadi gampang overheat dan piston macet
- menaikan tekanan pada mur-baut blok, mur-baut yang digunakan untuk mengencangkan tutup blok adalah bagian yang rawan rusak.

Updated 21 July 2011

Baru nyadar kalau langkah stroke melewati lubang exhaust dan lubang masukan(yang berarti ngga bisa ngompres :).. ada lubang ). Jadi ngga bisa ngitung kompresi pakai panjang stroke. Tapi mesti panjang silinder diatas lubang2 itu. Sementara hitung-hitungannya di delete dulu. Trims buat komentator ryo :) .

About these ads

Responses

  1. [...] Menaikan Kompresi [...]

    • mlm bos

    • mas aku mau nanya ini untuk rx king
      mas motorku kan udah aku operses 50+ganti buring
      terus di smping kanan kiri buring kan ada bolongan dua itu juga udah aku korok tapi kk larinya ngampet
      kalau kurang jelas sms mas aku butuh bgt ni no ku panjol 089671526974

      • 1. saya ngga pernah ngoprek rx king
        2. saya ngga ngerti ngorek blok
        3. saya bukan mekanik/montir

  2. Rasio kompresi semakin besar semakin kuat, mas?

    Bukannya kompresi berbanding terbalik dengan volume?

    :masih mencoba memahami:

    • Kompresi semakin besar, semakin besar tenaga ledakannya. Jadi ada masalah di overheat dan rpm tinggi.
      Betul kompresi berbanding terbalik dengan volume, yaitu volume ruang bakar (vp).

      K = (vs+vp)/vp

      • ya iya lach

  3. Mas, mau tanya.. Untuk f1zr, kompresi 7.1 : 1 itu untuk motor standar ya ? Kl untuk racing, standarnya yg pas brp ?
    Thx

    • Wah untuk racing berapa kompresinya saya tidak tahu.

  4. mas kop saya mau di bubut 3,5 mm
    squis nya 7 mm
    dan derajat nya 14 mm

    apakah pas2 wae mas

    • walah mbubut-nya banyak2 banget yah, yah tergantung hasil volume akhirnya (terus clearance-nya sekitar 0.7 mm). Tenan kuwi? 3.5 mm? 7 mm? 14 mm? Walah iki becanda, ukuran selanjutnya 28 mm?

  5. bore up fiz r paling extrem gmna ya om…???????tlong infonya.thanks

    • Bore up fizr yah lebih dari os 100. Piston original fizr cuman sampai os 100 (25, 50, 75 dan 100). Os 100 – 200 pakai piston fizr bukan original.

  6. pak.. fizr saya masih standar..
    speeed maksimal cuma 90
    bagusnya di os berapa??
    apa saja yang perlu diganti??

    • os 25 atau os 50, top speed bisa 120 kph. Yang MUNGKIN perlu diganti :
      1. Laher/bearing kruk-as, SKF C3 cukup.
      2. Setang seher
      3. Seher+ring seher
      4. packing/seal

      • pak fiz saya mau di struck kira kira ukuran struckx brapa

  7. O’ow..

    Kira kira butuh dana berapa buat os dan ganti sparepartnya pak??

    • sudah sering ditulis/dibahas, ada di tulisan2 yg lain (tentang turun mesin dan korter/bore up).
      - Turun mesin 100 rb
      - setang seher 275 rb
      - laher kruk-as 100 – 500 rb (tergantung tipe/merk)
      - piston original os 50 35 – 50 rb
      - ring seher original 35 – 50 rb
      - ongkos korter 25 rb
      - ongkos mekanik 35 – 45 rb
      - dll (lem, seal/packing, top set)

  8. Tlong mas di bahas jg tntang blok jngan cm kop aja.

    • wah saya bukan bengkel mas. yang saya tulis yah YANG SUDAH saya lakukan. Perbaikan atau oprekan kalau saya butuh. Mas ogies saja tanya ke bengkel/mekanik terus ditulis diinternet plus foto-fotonya :) . Kalau bisa berikut itung-itunganya hahahahaha.

  9. manteb blognya mas bro,
    sekalian nanya boleh ya.
    motorku os 100, setelah in rayen tenaga gak gitu bagus, kenapa ya, padahal reyen keknya bagus hasilnya
    trus aku buka bloknya, sepertinya kompresi bocor, ganti ring ori yamaha, nah, tapi tenaganya makin ngedrop. (nangis)
    padahal boring sama seher hasil korternya mulus lus tanpa cacat, rayennya bagus gus tanpa cela.
    dulu waktu standard enteng lari 120, skr 100 aja payahhhh…
    spek : 300rb km sudah dilibas, os 3x, 25-50-100/per kopling rxz/sproket set crypton/ lainnya standard. oli samping idemitsu racing, bensin premium.
    trimakasih jawaban e mas mul

    • iyah sepertinya itu kompresi blok-nya bocor. Baut/mur blok pernah sleg? Terus diperbaiki-nya gimana? Kemungkinan kop dan bloknya sudah tidak rapat lagi Coba periksa head sealnya (yg tembaga/aluminium), ada oli samping yang tembus ngga?. Coba pinjam blok-seher-ring-kop teman yang bagus (mau nggak yah?). Atau beli saja blok-kop yang baru, mungkin 800 rb-an.

      • ngak mas mul, baut mur masih oke, gak mrembes keluar kompresinya, kop sama packing juga rapet. apa mungkin pas di korter terbentuk pori2 boring yang nggak bagus ya mas mul?
        weleh, kalo beli blok (840rb) baru mah udah dijamin bagus lagi, hehehe. ini maunya kan ngirit..:D

      • korter kan sebenarnya mirip diamplas saja. Kemungkinan lain kayaknya di lem seal. seal blok yang pakai kertas pakai lem apa? mestinya pake lem yang khusus buat seal bukan pakai lem fox/castol dsb. Oh yah jangan sampai pakai lem di seal kop. Cukup pakai seal orisinal saja (tembaga), sudah cukup. Kalau pakai lem fox/castol di seal jelas ngga kuat lama, kalau cuman dipakai 1-2 jam (jarak dekat, dalam kota) mungkin kuat, tapi kalau dipakai jarak jauh bisa jebol. Kalau jebol malah jadi ngerusak blok/kop.

  10. eh, mas mul. motor saya tiba2 jadi lebih enak, apa karena dinding liner udah lebih halus ya? tapi kok ngempos di putaran atas, di tarik gas cuma teriak, nggak nambah speed, knp ya?

    • 1. Mendadak lebih enak bisa disebabkan seher-ring geraknya lebih halus. Mungkin oli sampingnya jadi lebih boros atau lebih cocok.
      2. Ngempos di rpm tinggi bisa jadi karena kompresi naik yang disebabkan tebalnya kerak di seher dan di kop blok.

      Oli samping dicampur bensin atau pakai pompa?

      • iya mas mul, olinya memang ganti, dari kelas selawe ewu ke kelas 40ribuan (idemitsu, stdrd e ninja), itupun masih tak campuri gasoli di tangki sedikit.

        emm, jadi ketinggian kompresi krn os bisa jadi penyebab ngempos ya (logikanya kalo os dengan tinggi kubah tetep sama kompresi jadi lebih gede toh mas?). trus kalo misalnya dikurangi dengan cara dobel packing head ada pengaruh buruk ndak boss e mul?

      • dicoba saja boss, ngga ada ruginya :) .

      • mas numpang nanya niihh… dah pernah garap motor f1zr buar gestrek lum????

  11. Korek f1zr kop papas 3,5mm,squish 7mm 13 drtt,blok o,6, porting in 0,3mm,ex 28 mm.membran ganjal 14mm,karbun potong moncong reamer 22mm.pilot jet22,5.main jet 145, Kampas kopling fr80,knalpot belah trompet dijamin mak nyoss

    • mantap gan.

    • apa gk boros gitu mas

      • nggak

  12. pak kop sya udh d’bbut 2ml,,krbu lmeran,,out bsr…
    byr lbh kncng d’apain lg????????

  13. Mtr gw fizr 97 aneh,beli dr tmn udh kohar,lbg bilas,transfr,in dan ex(25mm) udh dihalusin,wkt itu os 100.tng bwh brtny mnta ampun,tp klo gas dipanteng jarak 50 mtr ky ad yg dorong dr blkg,mtr lari sejadi2ny,pnh pas buat bncngn kami mlh balik jungkir gr2 tng yg klr gede bgt mtr jd jumping.
    Krg puas dgn tng bwh,gw os150 head papas abis mpe rata squis 14′,g pcy silakan emg mtr gw aneh,hrs pake 2 paking krn mentok seher.mj std pj kgk tahu gw eksperimen mpe pj hbs 10bj.
    Lariny busyet,buka gas lngsng lari.

  14. gan….tolong dijawab ya?
    F1ZR q lemod dah…
    spek: os : 1.25
    kopling kitacko
    knalpot belekan…
    Cdi tapi fukuyama gan……
    masa kompresi nyisa dah?
    jadi abis digeber sisa 2-3 ketukan,,,gara2 dibawa kebengkel malah sisa banyak gan….
    apanya ya yang harus diganti / papras?

    • F1ZR q lemod dah –> lemod gimana? top speed? kalah sama supra?
      maksudnya “sisa 2-3 ketukan,” apa yah?
      “gara2 dibawa kebengkel malah sisa banyak gan….” —> apa yg sisa yah?

  15. gw mau nanya nih…f1zr os standart rxs..karbu rx king…tenaga sip tp bwahnya mrebet….mj 160,pj 27,5…

    • Kalau mbrebet itu berarti pembakaran tidak sempurna, disebabkan antara lain:
      - jetting karburator tidak pas (ukuran mj dan pj, bukaan bensin/udara)
      - saluran udara ke karburator tidak lancar(filter kotor, lobang filter dipasang di rangka.\ motor)

    • kalo mbrebet d putaran atas brarti main jet nya kbesaran
      Kalo mbrebet putaran bawah brarti pilot jet kbesaran
      Coba kecil kan ukuran pilot jet nya.

  16. minta ukuran korek mesin full f1 dong mas, soalnya saya mau korek motor f1 dan apa saja yang harus di perhatikan?
    mas gimana ya agar putaran bawah dan putaran atas mesin bisa tetap bertenaga? tks.

  17. berapa up grade msin f1,ampe kuenceng,,,,
    n pa ja yng prlu d ganti..
    bhn bkr yang cocok buat msin ffull,pa…..?

    • silahkan dibaca SEMUA tulisan [FIZR] beserta komentar2-nya.

  18. f1zr kalau di tempat dingin tenaga ko hilang ya, kenapa mas?

    • Kemungkinan karena jetting (setting) karburator-nya menjadi tidak cocok lagi. Kosentrasi oksigen di tempat dingin (tempat tinggi) biasanya lebih rendah. Coba lain kali kalau di tempat tinggi, disetting lagi karburatornya.

  19. [...] baca http://mulyantogoblog.wordpress.com/2010/05/30/f1zr-menaikan-kompresi/ [...]

  20. brow mau tanya cara buat agar gk cpet overheat gmna? fiz q pkek piston rk s ovrsize 50 mdif.trus kop ma burengny dah q papas remer in out karbu juga udah trus knalpot costum race pi lak dah di atas kcptan 140 dah kuat nahan pns lbih dri 1 jam ya?? mhon saranyaaa

    • yah itu karena kop-nya dipapas jadi kompresi tinggi –> tenaga besar –> ngacir sampai 140. Kalau ga mau cepet overheat yah squiz kop-nya dibentuk lagi –> kompresi turun –> tenaga turun –> ngga ngacir sampai 140 :) .

      • emh aq kmrin dah bentuk squisy bos yang ptma model kedalem jdi yg bgus cmna atasy jah trus aq ganti agey kop n buat squis ulang jadinya kyk gni atas bwah dapet 140 di gas lagi msh bsa.pi lak dah jalan sktar 5kman dgn kcptn 140 keatas tu mesinya cepet panas banget.trus seumpama ganti cdi yang baagus tu pa mas??nie spuly dah costum

      • wah ngga tahu. fizr saya cuman kohar, larinya juga cuman 120 km/jam.

    • jelas ga bisa di buat harian tuh… cocok drag aja

  21. owalah yawdah mas makasih ya tas info ilmu dari mas dapat bermanfaat untuk saya

  22. om ak mau tnya….ak pke f1zr udh prnh 0s 100 tp ak standarin lg mesin jg prnah korek dikit….yg mau ak tnyakan knp ya getaran motorku gede bgt trus nafasnya pendek bgt minta nambah naekin giginya….apa aja yg harus di rubah biar nafas motornya agak panjang trus mengurangi getaran mesin..thanks bgt bagi yg mau kasi solusinya……di emal aj ke emailku fersilia_love @yahoo.com

    • Mesin getar banget :
      - laher kruk-as dan setang seher dah rusak –> ganti laher kruk-as dan setang seher
      - setingan bensin terlalu irit –> perbaiki jetting

      Nafas pendek banget :
      - kecilin gear belakang dan atau besarin ban belakang

      • lak pnya ku mending klu mesinya dah mulus u ganti ajah ger depany 14 yang blakang 34-36 tergantung spek mntornya itu sa memperpanjang nafas mntor

  23. ikiut gabung bos..f1zr saya ceket trus piston sudah os 100 karna ceket harus di os 175 tp nyarinya piston 175 susah paling pake piston pa y?

    • masa mesti pakai os 175. kan ada os 125 dan os 150. Kalau pakai piston rx-s, bloknya kudu diganjal.

  24. emh kalu g7 pkek ovrsize 175 bsa tpi yang original gak da u cri ajah yang npp kmrn aq ada bos.kalu gk da u pkek ajah pistony rk-s std u potong ae bagian bawahe ma dpn dkit trus u ganjal packing blakangy dgn 4 dah cukup kalau blog ma kopy std

  25. [...] Menaikan Kompresi [...]

  26. aq mau nanya mas kenapa hampir semua motor 2 tak ko gigi 2 nya jatuh alias nda mau menarik,kurang spontan…tlng solusinya and gimana cara mengatasinya.?

    • SEMUA motor 2 tak? emang sudah berapa motor 2 tak yg dicoba? :p

  27. Bagusnya berapa mas Ukuran Papas kop untuk Rx king……

    • wah nggak tahu.

    • sudah os brapa king.a…?

  28. mas… mw nanya. F1zr saya CDI nya rusak, diganti pake CDI RX King. ternyata motor bisa idup n ga ngadat2 lagi. kira2 ada efek samping nya ga ya??

    • waduh ngga tahu menahu soal CDI. Yah mungkin beda spek timing, volt dan arusnya.

  29. emh ohm irho ya memang kebanyakan 2 tak yg bebek gigi 2nya ngadat tu bisa di atasi dngn cara di ganti dgn gigi rasio ke 2 nya saja tu dah enak n ngacir

    cristian klu papas kop bsa 0,4 cm tu dah enak n papas jg slinder kopy 0,6 yang belakang tapi asal piston stdy rx king

    chevcellios buat cdi tu gak pp gak ada pengaruhy pi yang jelas pkek cdi rx nyala apiy lebih besar n buat tarikan jg labih enteng. pi kalau ragu beli ja yg pny fiz r asli klu gak di buatin dri cdiy bsa jg cdi buatan tanpa limiter tambah ngacir tu mntor

  30. mas tarikan f1zr biar enteng banget gmn

    • banyak caranya :
      1. gir depan dikecilin (13), gir belakang dibesarin (39 -41). tapi top speed turun.
      2. Pilot jet dibesarin(22,5).
      3. bore-up.
      4. papas head blok.
      dll

  31. mas saya mau tanya kenapa ya motor f1zr saya kalo di tes suara/ di gber ga ngadat tapi pas di jalanin kalo full gas g kuat atau ngadat mas tolong d bantu ya mas makasih

    • kalau di tes suara kan crankshaft (setang seher, seher dsb) tidak nyambung ke transmisi, crankshaft bekerja bebas. Kalau tes dijalanin crankshaft nyambung ke transmisi, ke roda. Jadi ada beban, perputaran crankshaft juga tergantung beban. Kalau ngga kuat yah ngadat (berhenti berputar).

  32. maz lowww ngimbanggi bureng sok2.an tu apanya ajaa apa seker nya apa apanyaaa

  33. cara naikin stroke mesin 2 tak gmn gan??
    bingung nih,,
    2 tak kan ada lobang exsos n bilas,,

    kalo di 4 tak kan tinggl ganjel blok bawah, dll dll,, slese,,

    mhon bantuannyaa gan

    • 1. Ngga pernah naikin stroke, nggak pernah niat/pingin naikin stroke.
      2. Bengkel2 modifikasi yg top pun sudah kapok naikin stroke, paling tahan buat 1-2 kali balap. Naikin stroke harus presisi sekali dan itu sangat sulit.

  34. parah…………….. hitungan kompresi aja salah

  35. Sekedar tambahan…………………………. 
    Seharusnya mencari Vs yang diukur adalah tinggi dari lubang exhaust ke TMA (Titik Mati Atas)
    Misalnya :
    CR : 7.1 : 1 (Perbandingan Kompresi F1ZR Standart 7.1 : 1)
    Vp : 12 cc (Volume Head), misalnya;
    D : 52 mm (diameter silinder)
    Berhubung saya tidak mengetahui volume silinder (Vs), maka :
    Vs = Vp*CR-1
    Vs = 12 *6.1
    Vs = 73.2 cc
    Untuk mencari tinggi lubang Exhaust ke TMA, maka :
    T = Vs x 4000 / 3.1416 x D2
    T = 73.2 x 4000 / 3.1416 x 52 x 52
    T = 292800 / 8494.8864
    T = 34.46…… (dibulatkan menjadi 34.5 mm)
    Berarti tinggi lubang Exhaust menuju TMA adalah 34.5 mm, kira-kira segitu om,,, soalnya kita gk pernah juga bongkar2 mesin…….. hehehe…..peace……
    Ukuran itu hanya berdasarkan volume head 12 cc dengan mengabaikan volume gasket, deck clearent, etc.
    Mencari Perbandingan Kompresi :
    CR = Vs + Vp / Vp
    CR = 73.2 + 12 / 12
    CR = 7.1 (maka perbandingan kompresi F1ZR adalah 7.1 : 1)
    Sudah sesuai spesifikasi pabrikan kok 

    • ……………………. kan udah disebutkan saya tidak mengetahui volume silinder (dari exhaust ke TMA), maka yg saya cari Vs atau T nya : Vs = 3.1416 x D2 x T / 4000 atau mencari T = Vs x 4000 / 3.1416 x D2
      yang saya tau kan cuma spesifikasi pabrikan untuk F1ZR CR = 7.1 : 1 dan volume kubah 12 cc (katanya). :p
      T nya om pakai buat om ngukur Tinggi Lubang Buang menuju TMA (Titik Mati Atas) di silinder F1ZR, :p
      jika memang benar Tingginya segitu (34.5 mm) berarti benar spesifikasi pabrikan Yamaha kalau CR nya 7.1 : 1
      segitu aja dulu om ………. peace

      • memang betul,jarak dari bibir atas silinder ke lengkungan lubang buang 34mm,aku udh pernah ukur sendiri..ini perhitungan kompresi yg benar..thanks

  36. mz klo fiz r pake piston rx s os 200 gmna?

  37. bang numpng nanyj fizrku kok ceket trus y. Pdhal dh gnt stng,laher. Mulai dari os 75,100 nympk 125, msh cekt ters.kira2 ap yg slh y. M2f bang bru puya spda.

    • ceket itu apa yah?

    • telalu irit mungkin…

  38. pak bos, FIZ saya pas pada saat msuk gigi 3 kug tarikannya agk molor, sdangkn msuk gigi 4 smakin cepat tp pas gas dbuka agk bsar mtor kyak melambat. padahal piston (RX spesial), stang seher, bearing as kruk, kmpas kopling baru smw..tlg bntuannya

    • yah diperiksa saja kompresinya, apakah ada yg bocor, kekecilan atau kebesaran kompresinya.

  39. Trimakasih sma y?komen y jd inspirasi kami yg tdk tau
    Salam dr f1zr# Riau jd inspirasi kami yg tdk tau
    Salam dr f1zr# Riau

  40. Mas motor Q f1zr ngorok2 napa mas..?P M sdh ganti..?apa bila ring y kena pengaruh ia..
    Sy br n pny motor F1zr sal y tdk tau sal mesin..Tlg mas invo y..tks.

    • Suara ngorok biasanya dari moncong karbu yang ke filter. Ini akibat filter udara tidak dipakai (tidak rapat).

  41. Ia mas mag tdk d pki,mksd y byr udara msk lgsg lr spontan eh mlh ngorok/ngadat….?jd gmn cr byr tdk ngorok tp kencang lr y…Karbu standar,sma y standar,mesin semi..Pala slinder standar..tks

    • box filternya dipakai tapi busa filternya dilepas.

  42. Mz brΘ,nmpang tnya d0nk..
    Mt0r q f1zr,klw msalna cdi nya stndar,trz k0ilnya dgnti yg rcing tmbh kncang gk mz lari mt0rna?
    Trz lw mw bwt msin nya semi,apa ja yg hrz dgnti mz..kra2 bsa ngmbangi satria fu aja la…kcptan na..
    :-DMz brΘ,nmpang tnya d0nk..
    Mt0r q f1zr,klw msalna cdi nya stndar,trz k0ilnya dgnti yg rcing tmbh kncang gk mz lari mt0rna?
    Trz lw mw bwt msin nya semi,apa ja yg hrz dgnti mz..kra2 bsa ngmbangi satria fu aja la…kcptan na.. :-D

    • komentar alay.. pusing bacanya!

  43. Mas,sdh Q coba,box sdh d psg,isi fìlte tdk d pki…(kosong) msh ngadat2.Sa’t d gas gigi 2 mau k 3 mrepet tdk naik2 gas sdh tinggi,pas gantung dìkit kopling br kencang…

  44. Hkhkhkhk…
    Mav mz..
    Gne mz,q pnya mt0r f1zr standar,tpi rncananya mw q bwt mesin nya semi..

    Y kra2 bisa ngimbangi satria fu..atw bsa lebih..
    Klau bleh tw,apa aja yg hruz dgnti mz??Hkhkhkhk…
    Mav mz..
    Gne mz,q pnya mt0r f1zr standar,tpi rncananya mw q bwt mesin nya semi..

    Y kra2 bisa ngimbangi satria fu..atw bsa lebih..
    Klau bleh tw,apa aja yg hruz dgnti mz??

  45. Mav mz slah2 ngtik..2x trz ngrmnya..
    Mt0r f1zr q standar,q pngen bwt semi msin nya..
    Kra2 apa ja yg dgntì mz prlatan nya?

    • ??? bingung bacanya :D

  46. Kl0 cdi nya standar,trz k0ilnya yg rcing,da prubah gk mz pda kcptan nya..?

    • alay + singkatan = ignored :) Btw saya bukan tukang korek atau pembalap fizr.

  47. Akan sy coba mas.Mj Pj sy msh standar….
    Jd prl sy ganti brp byr pas..
    Mas jika ring piston sdh kena,pengaruh g sm lari y..

    • ring piston sdh kena yah kompresi kurang, jelas tenaga kurang dan ngga bisa lari. PJ 17,5 MJ 155

  48. Sip mas,akan sy coba…
    Seblum y tdk ada masalah…aman:-D,
    Sdh sy tes main sm Mx,beda 3ban blakang sy( f1zr no 1 ).Mesin semi….Mj Pj standar

    • mx mah bukan lawan, ninja juga bukan lawan :D, berat !

  49. salah tuh ngukurnya… 2 tak jangan diukur dari TMA

    tapi dari pas piston nutup lobang exhaust..

    kalo dari tmb sampe nutup lobang biasa dibilang kompresi sekunder, klo lobang udah ketutup sampe TMA disebut kompresi primer..

    nah kompresi primer ini yang di pake di mesin 2 tak.

    beda sama 4 tak yang kompresinya diukur dari TMB karena di 4tak pake klep untuk nutup lobang in ama ex nya..

    makanya di tabel kompresi diatas motor 2 tak rata2 kompresinya rendah karena dia cantumin kompresi primernya aja dan memang itu kompresi 2 tak sebenarnya :)

    • sipp. trims. Dah ngerti sekarang.

  50. Mas mul….jd yg lawan brat y sp….?sdh ada yg sing lawan..hehehe motor mas si merah..

    • yg jadi lawan berat yah ninja lah. Vixion ama FU mah berani :D .

  51. Mas mul? Keren x….gile bener tu merah….:-omau do pny Q ky gt? Puding y apa mas…bagi dikit..?hehehe:-D

    • iyah asal FU & Vixi-nya masih standard dan track pendek 1 km :D .

  52. Wow….keren?pny Q om br Mx sm v-xion…Fu blm lg…setingan Q msh biasa jd bd 5ban…?rencana mau bongkar os 100,coil standar,CDI Standar sma,cuali blok semi,apa j mas d ganti byr enteng,ksh invo ow…? Bulan desember ada drag d Duri..?mau ikutan j…ramein,hahaha penting nampang motor j..:-D

  53. bang saya mau tanya…………..
    bang kalw pake gigi rasio pa bisa di pasang selahan ga bang????
    bang mesin F1zr saya qo suara kya pengilingan knapa’a???
    gara” di opers3s 50…….
    blok heat satriaa bisa ga bang di pke di f1zr…….

    • bang……tolong bantu saya???

      • susah2 amat yah nanyanya? kayak saya bengkel saja :D

    • 1. bang kalw pake gigi rasio pa bisa di pasang selahan ga bang???? –> wah ngga ngerti maksudnya! ngga pernah ngoprek gigi rasio
      2. bang mesin F1zr saya qo suara kya pengilingan knapa’a??? –> wah ngga tahu yah, perlu cek fisik
      3. blok heat satriaa bisa ga bang di pke di f1zr……. –> wah ngga tahu. Belum pernah nyoba atau ngeliat.

  54. om, saya mau tanya nih, punya contoh kruk as F1ZR yg baru ga? katanya beda sama F1ZR tahun jebot.. saya cuma mau tau, bedanya dimana? dan kalau bisa tolong donk diukur, seharian nanya ama om google ga ada jawaban yang memuaskan..
    kalau sudah di balas tolong SMS saya yah om, 085711060044
    bengkel saya lagi ngoprek F1ZR, tapi saya dapetnya F1ZR tahun jebot.. ini sih project yang targetnya 6 bulan, tapi kalo bisa lbh cepet sih bagus.. tolong yah om..

    atau kalau ada BB, add saya om, penting banget om.. 21DD2E27..
    makasih banyak sebelumnya om, salah Force One

    • wah sorry ngga punya.

  55. mas kalo fizr ane di masuk gigi 3 biasanya bunyi kruuuuuuuuk dari seher,,,, trus kalo kelamaan jati over heat….. kira kira apanya ya mas..mohon solusinya

    • kemungkinan :
      - gigi 3 ompong
      - korteran tidak mulus, saat pakai gigi 3 kurang tenaga buat melawan hambatan dari liner yang kurang mulus. coba periksa sehernya, banyak goresan nggak?

  56. boleh nanya om……
    apa keuntungan dan kerugian menggunakan kruk-as pendek FIZ R th 2005,dengan kruk-as pnjang

    • maksudnya stroke yah? kalau stroke panjang berarti lebih besar volume cc mesinnya, lebih besar juga kompresinya.
      Terus mesti dibandingkan dengan ukuran bore-nya :
      - Kalau ukuran stroke lebih pendek dari ukuran bore –> Power maksimum pada putaran menengah dan tinggi.
      - Kalau ukuran stroke lebih panjang dari ukuran bore –> Torsi dan power tinggi pada putaran rendah dan menengah.
      - Kalau ukuran stroke sama dengan ukuran bore –> Torsi dan power merata di semua putaran.

      • atau mungkin yg dimaksud as kruk as yang nyambung ke magnet dan kopling?

  57. Maz mul mw tny nih. Fizr ku baru os ke 50 awal smua baik. Tp ada kejadian slang oli samping yg dari pump ke karbu kejepit. Alhasil jam djalan. Cek liner mulus gk ada baret. Tp stlh kejadian itu bbrp kemudian motor jadi berat lari nya. Montir bilang itu reyen lagi krn kemmarin jam. Hari ini sdh enakan lari nya jadi enteng. Tapi di gigi 3 masih agak ngendat gitu gk lsg. Knp ya? Tq

    • gigi 3 masih agak ngendat gitu gk lsg –> maksudnya gimana yah??

      • Pas oper gigi k-3 buka gas langsung gk mw lari kudu pelan2 baru lari dia mas

      • Itu jelas kurang torsi/tenaga. Bisa jadi karena :
        1. kurang kompresi. Bisa karena ring seher bocor, seal blok bocor atau ketebalan.
        2. sproket/gear belakang kekecilan.
        3. dsb.

  58. Ring seher baru msh bs bocor ya mas.. Ring seher apa ring piston? Awal nya baik2 aja sih. Stlh smgg baru terasa gejala itu. Buat nanjak apalagi berat nya ampun2

    • Bisa jadi kalau pas reyen pernah macet parah. Tapi sih kelihatannya karena tutup blok-nya ngga rapat. Pake lem? Coba buka tutup bloknya, cek sealnya. Biasanya kelihatan ada sisa aliran oli samping kalau ada yg bocor. Btw, kalau pasang seal tutup blok, selalu gunakan yg baru dan jangan di lem. Kalau bocor biasanya mur-nya kendor/sleg.

  59. bagi pendapat donk mas ! sy lam otak atik fizr … tapi pasti ada kendala yg bikin saya kehabisan akal…. lobang hexsout di bor up , papas kop 3 mm , lidah membran pake daytona dan platnya naik jadi 12 , seting sepuyer udah naik turun berulang kali …al hasil napasnya pasti putus2 ga di putaran atas di bwah ….. kadang sih ada yang enak langsung kena aja baru di garap sedikit …. nah yng mau di bikin enak sekalian malah jd ga enak ! apa ya?

    • hmmm kalau sudah ngga jelas gini yah coba balik distandarkan semua. Baru ubah satu-persatu, dikit demi sedikit. Waduh jadi ikut bingung yah :D. Coba lidah membran-plat pake standard, karburator pake standard. Kop pake standard atau pakai seal dobel. Masih putus2 nggak?. Kalau nggak putus baru coba dengan urutan :
      1. Pak kop yg dipapas 3 mm. Kalau ngga putus2 lanjut no 2:
      2. Ganti membran pakai daytona dan lakukan jetting.

    • porting ex nya kurang pas mas bro…coba d cek n d perbaiki lg port nya.

  60. ku mau nanya nih..ku punya f1zr pake piston rx king tapi lari nya cuma tembus 114 jarak tempuh 800kilo meter…aku pingen motor ku lebih cepat lari nya…gimana cara nya.. . ?

  61. Mas…oli mesin Q msk air,jd wrn y kopi susu,blh tau dr mn mas..Smp bingung…Apa dr pompa oli samping..Tekor ganti trus..

    • wah ngga tahu itu.

  62. Waduh mas,pening jg mas,cr blm dpt2 dmn msk y air..Using..

    • yakin pake oli mesin SAE 20-50w? Mungkin pakai olie SAE 10-40W –> ngga cocok! Terlalu encer!. Apalagi merk MPX .. PARAH!!

  63. Om..f1zr Q sdh semi,,tp bwt harian,tp napa busi y cpt kotor ia?bekerak lg..smp2 merepet,ngadet2 jg..solusi om..

    • wah nggak pakai busa filter udara yah?

  64. Ia Om..bus tdk pki lg..Pki busa berat lari y?sal y sdh bk 142kpj..stel irit…sm Mekanik y,sal y bwt harian.

    • yup pakai busa filter larinya berat paling 120 kpj. Tapi ngga pernah mogok gara2 busi kotor. Pernah sekali digulung busa filternya, langsung mogok bikin cape.

  65. Q pki yamaha luv mas..tp SAE-20-50 tau 10-40 tdk tau,t klw gnt oli Q cex mas brp SAE x..Sal y dulu tdk prnh gt mas,sdh 1 bln n oli y gt.
    Jd MPX g bagus ia.. Tks invo y,

  66. 1# Mas bwt dragk paling kencang f1zr yg sdh mentok tdk bs d obrek lg,brp lari y/km
    2# mas bwt gigi 3 rasio ada g yg jual…tks.

    • wah ngga tahu, bukan bengkel. ada yg tahu?

  67. Mas,Q pki busi TDR racring ko tdk thn lama ia? 1,1/2 bln busi tdk bs d pki lg,sll mogok klw d pki.Kenapa y mas….Apa pki limit y.

    • Iyah busi TDR racring juga habis sampai patah elektrodanya. Sejak itu pakai standard saja NGK BP7HS, kalau ada sih NGK BP8HS.

  68. Ow..gt y mas,brat fifat y bwt smentara/balap j ia…
    Ia mas akan Q ganti yg mas sarani..
    Mas kopling byr spontan apa yg d gnt..Kampas y.Pes sdh d gnt kitaco..Tks mas

    • ganti pakai kampas kopling FR plus ganti per koplingnya. terus copot kopling otomatisnya, diubah jadi full clutch.

  69. mas.. sy mau nnya..mtor q da os 50 pke RX.S… niat nya mw papas squish nya kira2 brapa mili ya?? ngiri liat yg tmn kompresinya gede padahl sama os 50 rx,s…. sekalian bubut mangnet nya brapa mili ya mas???

    • Wah kalau papas squish maksudnya apa yah? squishnya dibentuk lagi? —> ini juga saya ngga pengalaman. Bubut magnet saya juga tidak pernah. Maaf ngga bisa bantu, saya bukan montir/bengkel/pembalap. Cuman pemakai fizr biasa saja :)

  70. ngemeng apa itu????

  71. Mas motor Q yg msk air sdh ktemu biang y,Shil dkt tuuas kopling y bocor kr y…?Cr stel karbu king gmn mas,motor Q f1zr. 03

  72. mas saya motor posh 1 kalaw make seher rx-z kira” buat bu”t block silindernya jadi brapa kompresi?

  73. mas saya punya motor fizr 2001 (calteks) trus blokx suda di korek kira kira korekanya/luasnya jari telunjuk bisa masuk .mas klu oper sais 100 bisa nga mengekor ma ninja & apanya yg harus di ganti supaya bisa ngalahin ninja

    • gampang! diiket saja dibelakang ninjanya. pasti dah ngekor ninja seumur hidup :D .

  74. makin gede kompresi, makin bahaya

  75. bro klau mtor f1 buat gass track bgusnya gmna yah?
    klau dkorek full bgus ga ea?

  76. mas saya mau cari cdi fizr yang ori…..
    ada yg mw jual cdi gx y….
    kl ada hub 085727565633….
    makasih

  77. malem bos mw nanya lok rasio 3 f1 biar enak di ganti ukuran berapa xa?
    Soale . . .lendong buanget. .
    Makasih. . .buat saran n solusi ri penggemar fizr.

    • sori bos ane ngga ngerti masalah rasio 3.

  78. Salam kenal mas bro ,, saya Pecinta F1zr Dari SUM-SEL
    ada sedikit yang saya mau tanyakan tentang F1zr saya ,,,

    mesin dah saya boreup habis mas,, tapi kok putaran bawah ngga dapet ya mas ,, putaran mesin minta tinggi terus ,, kalo udah turun putaran mesin nya rada lambat buat naik ke RPM tinggi lagi ,, kira2 motor saya itu apa yang harus saya cek ulang ???

    oh iya f1zr kalo di buat Cross kok ngga ada larinya ya ????

  79. mas , , kalo f1zr diganti pake piston Rx-king efeknya apa (Positif dan Negatif ) ? trus kalo papas head itu maksudnya apa ? tolong dijawab thx

    • -efeknya ngga tahu, belum pernah pake piston rx king.
      - papas head = 1. papas head piston, head piston ditipiskan, supaya head piston tidak nabrak head blok. 2. papas head blok, tebal head blok dikurangi buat naikin kompresi.

      • Mas kalo ketebalan liner F1ZR berapa (belum OS ) ? Soalnya ane mau ganti pake Piston RXS ? thx

      • maaf ngga tahu.

  80. apik om.. #udah lama aku ga main 2 stroke :)

    • yah begitulah cuman punya 2 stroke sih xD .

  81. om gmna supaya mtr ko cepat d tarikan pertama

  82. Waduuuu:(
    pake rumus lagi.
    Ribet amat:D

    apa ada cara yang lebih praktis yang ga pake rumus..??

  83. Mas sy punya F1ZR 1997… Sudah korek harian… Lubang2 di blakang di peruncing,lubang buang di kikis 4 mm.lubang masuk standar. Kepala silinder di papas 2 mm di dibentuk seperti standar. Knalpot standar di buang skat ny.silincer ny lubangny di ubah ke tengah dan lubang peredam kombinasi 2-1. Tembus 160 Km/h di spido standart…. Bisa di tambah lagi gx mas….. Klo bisa gimana caranya…

    • wakakakka kok nanya saya, punya saya cuman lari 120 kpj di spido :D . Mestinya saya yg nanya ke ente :D .

  84. Mas efek naikin kompresi apa ? Negatif dan Positif
    Makasih

    • - negatif : rpm tinggi bisa ketahan ngga mau naik lagi, terus bisa overheat
      - positif : nambah tenaga, nambah irit

      • Mas kalo f1zr pake pertamax bagus gak ?

      • - kalau dalam kota ngga ngaruh, borosnya sama
        - kalau buat jarak jauh. lebih irit tapi biaya tetap sama
        - jettingnya kalau ngga cocok, malah ngga enak rasanya.

  85. Wah ukuran spuyernya berapa aja MJ-PJ nya ! Biar enak ?

  86. mas mau tanya force1 saya pake piston rxs os 75. untuk menaikan kompresinya lagi. heat depannya di bubut berapa mm.

  87. mas… mau tanya …berapa ukuran gir depan yang paling besar buat f1zr

  88. Mas minta spek doooong buat f1zr niih, mau ikut drag kelas tune up 115cc jarak 201 meter,,
    kayanya mas udah paham banget niihhh….!!!
    ayoo doong kan kita mau belajar niih sama mas,,
    sama cara koreknya yaaaa…Ok..3x

    kayanya mas….Wuiihhh…..mekanik mantap niih..!!!
    Hehehehehhehehehehehee…………………!!!!!

    • wah salah alamat :D

  89. Mas cara buat napas F1ZR panjang diputaran atas apa aja yg musti dikorek ? gigi 3 sama 4 nya jadi panjang ?
    Makasih sebelumnya

    • gir belakang dikecilin (33 – 35). gir depan dibesarin (15). Kalau korekan blok, saya ngga tahu.

      • Kalo punya saya gir depan 13-37 mas !

      • yah pantes pendek napasnya. Coba gir depan gedein jadi 15. Atau gir belakang kecilin jadi 35.

  90. mau gabung mas :D
    FIZ R saya odah OS 200 tapi kok tenaga nya masih berat ya mas ?? saya minta solusi nya ??

  91. mas bedanya kas imitasi ama ori dimananya yah ?
    makasih

    • kas?

      • Blok silinder mas ! kalo di Balikpapan itu namanya KAS :D

      • wah belum pernah nyoba kas non original.

      • beda secara fisiknya mas

  92. BAng f1zr saya msh lemah larix, gmanax cAranya supaya kencAng larinya

  93. bang f1zr saya std, cdi orinyamati ,terus saya masukin sdi BRT no limit ac
    tapi pas masuk digigi dua mau tarik gas lagi malah ngampos ,,tapi digigi tiga empat kaga ,,,terus juga businya jadi cepet mati n besinya jadi boros terus pas cek api di busi pas disela sela kadang ada kadangkaga ,,,,kira kira apa nie bng yang harus saya rubah ???
    tolong dijelasin detail ya bang ,,,

    • wah ngga pernah nyobo/ngoprek cdi, jadi yah ngga tahu. Coba ganti CDI original atau CDI imitasi lainnya yg murah(50 – 100 rb).

  94. Setahuku klo hitung kompresi pada motor 2 tak stroke efektifnya dihitung dari bibir atas silinder ke lengkungan atas lubang buang,klo motor standar F1ZR 34mm…karena dari situ awal proses kompresi terjadi.Tks

  95. Mas F1ZR ku kalo putaran atas kok gak mau ngeplong ya, , kaya nahan tenaganya. PJ-MJ udah disetting, OS 100, Knalpot Bobok, Gear 13-37(setting daerah Balikpapan), Gas spontan, karbu reamer 1mm !
    thx

    • yah sproket 13-37 kekecilan. coba ganti 14-35, 15-36 dsb.

      • kalo dibuat 14-37 gimana ?
        MJ 175 PJ 17,5

      • yah nambah dikit nafasnya.

  96. askum,saya mau tnya f1zr saya seher nya rxz over size 50,cilinder head nya harus di papas brapa mm, squis,nat drajat nya,maaf saya bru blajar,jdi kalo kurang jelas pertanya an nya mohon di maklum

    • wah saya juga baru belajar, bukan pakar. Ngga ngerti soal squis, derajat dan itungannnya.

  97. saya punya f1zr tahu 1997 .seher ukuran over sixe 125,head udahsaya papras 1mm,,,kalo yang lebih enaknya lagi gimana ya caranya ?
    terus saya dengar katanya kalo pake seher spesial cc’a jadi naik 115…..nah kalo pake spesial oversize 25 .apa lagi nie yang arus dirubah ?

    tolong di jawab yah mas…soalnye ane mao bongkar

    • 1. ,,kalo yang lebih enaknya lagi gimana ya caranya ?
      jawab : ngga tahu yah
      2. …..nah kalo pake spesial oversize 25 .apa lagi nie yang arus dirubah ?
      jawab : ngga tahu juga, ngga pernah make seher spesial

  98. pak mul mau nanya klo ganti primer sekunder pasnya pake apa abis cari gigi rasio mahal,, maaf lagi coba garuk tanah,GBU

    • coba cari di loakan/pretelan

  99. mas mtor fiz r saya thun 1997 sdh kompling tangan,cdi kecil spul 35′rbuan,piston oversize 0,75 tapi udh kocak mas,,
    enak’y diganti piston oversize brp????bwt harian tapi biar tarikan nya enteng trus irit….

    • mau os 100, os 150 mah ngga ada bedanya.. dikit banget bedanya.

  100. Sumpah saya gak mudeng.. Rumir banget masbrö!!

  101. mas fizr saya sdah pake seher rxs os 100…ukuran kop nah yg bgus brp mas?digigi 2 sm 3…ngok ap ukran kop na slah?trims

    • wah ngga tahu yah.

  102. ekperimen saya f1zr 97 seher satria 56mm ..ganti botolan liner…head papas 1,5mm..bibir blok papas 2,5mm..pantat blok 5mm..itu karna seher satria lebih pendek -+7mm..lubang ex lebar 39mm..tinggi 25,5mm d ukur dari bibir silinder..lubang in d gedein bagian jendelanya 36,5mm d ukur dari bibir silinder..harmonika pake rx king tentunya pake adaptor karbu pake ninja reamer manual 30mm cdi pake mio..magnet d bubut abis jd400 g hanya tinggal sensor pulser kampas kopling fr per kop pake per bekas payung tp yg jaman dulu itu bajanya bagus…knalpot satria rubah sanasini amp dpt setingan pas….hasilnya … bawah biasa2 aza atasnya wuih mantap bos saya tes dgn rx king pul korek yg udah segala racing terbukti menang……..semoga bermanpaat terima kasih

    • Thanks bro atas share-nya yang lengkap.

  103. untung baru rencana acak acak bawaan pabrik

  104. mas mul,aku punya rx king,baru ganti setang seher,bearing kruk as,oli seal kruk as sendiri,tapi waktu udah di coba,klw di geber gi 1 ampe 3 merepet,asapnya ngebul.olsam sama minyaknya ga boros2 amat,solusinya donk!!!

    • solusinya donk!!! –> wah maksa :D .

      • setting karburatornya ngga bener tuh.

  105. mas fis sya mau di strok yg bagus strokx ukuranx brapa mas

    • maaf ngga pernah nye-strok dan ngga akan pernah nye-strok.

  106. Mas mau nanya cara naikin konvresi fiz r jika piston os 50 mesin standar ukuran yg pas buat bubut bloknya berapa.

    • wah ngga tahu, ngitung kompresinya saja masih salah :D .

  107. saya punya motor drack fiz r ..
    ada yang mau maen gax..

  108. coba aja bubut blok 1.5mm bagian depan yg ada baut tanamnya 4 biji di lepas baru paking bloknya ganjal 3 biji kompres nga naik tapi coba aja maksnyos larinya plus irit lagi pj mj cukup standart jarum skep di turunin aja jadi 4 ato 5.. cukup bubut 1,5mm headnya cylindernya squis ikutin standrat aja jgn ubah2 dah janmin tuh kreta kek setan

  109. asalamualaikum.wr,.,.,wb,,,,,,mlem mas broo,,,,,,,, aku mau nanya nih !!!
    mas kalo naikin komprensi,,ukuran seher udah make 150,,cara nya g mana,,,dan ukuran pilot jet dan men jet pas ya berapah ,,,,,, cdi dan kuill enak nya pake punya apah…. di tunggu mass

  110. Paa’e
    pompa oli saya stelannya berubah gara2 habis turun mesin.mau tanya cara bikin standart lagi pompa oli nya gimana?oli samping saya tekor banget knalpot saya banjir oli samping didalam.
    tank’s

  111. Permisi sebelumnya mas,
    Saya maunanya, motor saya kan rx king, karbu udah saya ganti pake
    Pe28, tapi settinganya blom dapet” mas, pas saya bawa ngebut, atau
    Diputaran atas sering ngempos, terus saya harus ganti apa yah mas supaya motor jadi enak dan gk ngempos.

    Terima kasih mas sebelumnya

  112. om fiz saya larinya udah kencang pi waktu putaran atas q tancepin gk mau kasih masukanya…….

    • lah motor saya juga begitu. bingung kan!

      • banyak penyebab
        1. korekan blok terlalu besar juga bisa mas
        2. berat antara magnit ama lonceng klosnya nga sesuai
        3. ukuran ban juga pengaruh lor
        4. settingan pj ama mj <<< kalo udah pas berarti problem diatas\

  113. maz untuk sepeda kyak vega yg bagus garap.x gmn,,,?

    • tips.x thu gmn,,,?

  114. mas saya mau tanya,knpa motor fizr saya tahun 97 waktu mesin dalam keadaan panas selalu mat atau mogok?

    • kemungkinannya 2 :
      1). seher macet, gejalanya matinya mendadak
      2). kompresi bocor, ngga langsung mati tapi tenaga hilang dulu.

  115. baca2 komentar dari atas smpai bawah jadi nambah ilmu : mau tanya mas, tau nya f1zr kita sudah oversize berapa gimana? oia knalpot sya ganti ahm (racing) apakan pj n mj perlu diperbesar ? saat ini Pj & MJ sya 22,5 – 135 tapi gigi 2 tidak plong/ brebet dan terkadang tenaga hilang (suara mesin masih hidup tp ketika di gas tidak respons jd mau tidak mau harus dimatiin dan selah lagi) … klo karbu berembun, kata mas mulyanto karet nya ada yg kurang rapet, itu karet intake atau apa mas ?

    • 1). dari head sehernya, ada tulisan 50, 75, 100 dsb
      2). karet yang dibagian tutup kalau mau nyabut kabel/jarum

      • bener juga mas, karet tutup karbu tadinya saya copot – sekarang sya dah bikin sendiri dari ban dalam yg dah ga kepake ternyata gas lebih responsif. Satu lagi nih mas mul, apa efek nya bila ganti silencer ? apa hanya berubah suara nya aja ? btw terimakasih respons nya mas.

      • Coba silencer-nya dilepas, pasti tenaga nambah.. tapi suara keras sekali. Atau silencer-nya diganti pipa rapat terus dilubangi sedikit, suara pasti namba keras, teorinya tenaganya juga nambah.

  116. mas q punya force 1 nih thn ’94,piston na da q ganti ma piston spesial,karburator na PE<tp kok larinya msh kurang spontan ea

  117. mas untuk bubut maghnit fizR biasanya brapa ml?

    • wah ngga tahu. belum pernah bubut magnet.

  118. mas mau tanya kalo di kasih seher satria enaknya exs’ya berapa dan in’ya berapa,coz pengen riset sendiri n masih bingung………

    • maaf saya ngga pernah ngoprek satria

  119. magnet bubut 3ml untuk Full culth 2ml buat yg sporty kalo kebanyakan = kreta makin nga lari di put atas alias pincang krn timbangan magnet ama klos nga sesuai
    contoh sporty diubah jadi gigi mati dengan cara mengganti otomatisnya dengan gigi tarik king ato semacamnya jaminan put bwh ringan tapi put atas kok rada kosong ya heheheh…. lebih bagus tempa besi bulat serupa macam otomatis di tukang bubut dengan timbangan lebih ringan 2ons cukup
    buat temen2 1 lagi dapur klos isa di bubut dari 12 ml jadi 9 ml mmacam jking ringan tarikannya
    tips buat fiz krn keseringan termakannya rantang klos/tempat dudukan kain klos bisa di ubah kain klos menjadi Suzuki Fr80/family 80 kereta jadul :P kalo masih ada spare partnya… + awet kain klosnya ama rantangnya krn jarang terjadi selip…. mohon maaf kalo ada kesalahan n tolong diperbaiki buat mas2 pendahulu

  120. mas kenapa motor gue
    ush dipapas mseh kentut” yah

  121. apanya yg dipapas? mohon lebih mendetail

  122. bang HRT kyaknya canggih tuh… lets go share with me…… salam kenal,,,, sya PTX dari pacitan……

  123. mas HRT…. balancer yg baik untuk as kruk f1z 97 gmn? ni problem mendera kereta kencana punya sya… bu2t magnet g jamin balance… kl jd pincang torsi jg turun…. sya jg newbie riset…. mhon bantuanya…. trims…

    • kalo buat balancer tinggal liat perbedaan standart anbtar soprket ama magnetnya brp selisih beratnya jadi kalo magnet kurang 1 ons sporket harus kurang 1 ons juga dengan cara menempa bandulan mirip spatu klosnmya\

  124. Mas,,,Is the best lah,,,cocok d juluki The Doctor yg ke 2 nhi,mantap mas,

  125. SAm..Mul..kruk As Fiz habis d poles kok jadi ga karuan kompresi motor kok jadi menurun….tolong mas solusinya..

    • wah saya ngga tahu.

  126. mass mull mau nanya nihhh,,
    ko mtor fizR saya bunyi kipasnya keras at berisikk…??
    mohon pencerahanya mass

    • yah dibuka tutupnya.. masih keras nggak? kalau nggak berarti ngga bener pasang kipasnya. Kalau masih keras, berarti ngga bener kipasnya.

      • mas ma tanya ,, mtor sy oversize 100 sdh papas kop n blok sdh di kerja
        ,, kampas kopling FR 90.. tpu msih kurang bertenaga

  127. mas gimana caranya naikin kompresi 2 tak?. .
    kalo ninja rr dinaikin kompresinya sampai 9:1 itu ubahan apa yang harus saya lakukan?

    maklum masih belajar buat mesin 2 tak =D

    • nINJA RR SAYANG BANGET.. kalo di oprek sembarangan soalnya standart pabrikan lari isa 170-180kpj kayaknya ente nga bakal brni ngegas ampek kecepatan seperti itu
      cukup knalpot di bobok super kips di di setel n jetting caburator dah yahud

  128. over size artinya di boring/boreup coba liat lubang2 yg ada di liner blok pasti mengecil dibanding yg standart nah coba dibesarin sesuai standart alias di tune sedikit n dihaluskan portingnya jamin enaq yahud.. papas blok ente nga boleh sembarang hasilnya isa diluar kehendak loh

    kruk as dipoles dibareaangin ngerapiin carter bak measin pasti yahud

  129. salam knal smu`a,
    sya pengen nanya,
    kalau baud yang panjang di blok itu patah satu harus gimana?
    dan apa reskonya? serta,
    cara memperbaikinya?
    terima ksih ya,!!

  130. Selamat siang mas mul,
    sudah lama saya menjadi silent reader di blog sampean, sebelumnya terima kasih untuk info2 seputar motor f1zr, kebetulan saya juga masih punya 1 unit thun ’99. pertanyaan saya adalah mengenai inreyen, kemarin saya baru saja ganti blok silinder f1zr plus seher dan ring nya..karena kata mekanik, kompresi nya ngemposs alias bocor jadi larinya kurang bertenaga…sedangkan oversize sudah maks di angka 2.00..sehingga saya putuskan untuk mengganti saja silinder nya sekalian… untuk proses usai penggantian, apakah yg harus saya lakukan dalam masa inreyen tersebut..mungkin mas mul bisa kasih tips2nya. terima kasih.

    • 1. Setting pompa oli samping normal saja. Tapi tambahkan oli samping 3-4 tutup botol langsung pada bensin di tangki.
      2. Buka gas pelan2.. panteng stabil di 60-70 km selama 1-2 jam. Terus diulang2 hingga 1000 km jam. Jadi bisa 2-4 minggu. Cari rute yang lancar (luar kota).
      3. Setelah 1000 km, boleh panteng 90-100 km/jam tapi naikin secara halus dan jangan lama2, 10-20 detik lah. Setelah beberapa kali panteng 90-100 km/jam selama 10-20 detik, bertahap berikutnya panteng 90-100 km/jam selama 30-40 detik.

      Intinya biasakan mesin dengan bertahap dan jangan paksa dulu.

    • berapa harga cylinder blok fizr? balas

  131. Khusus tiang deksel yang patah cabut aja baut yanglama trus ganti baru ada dijual kok resikonya kompresi bocor yg lebih parah baut2 yg lain juga ikut aus…

    biar lebih cepat bisa saja pistonnya dimasak dolo dengan oli(cara mekanik jaman dolo) ^_^

  132. om klo mtor poswan ane gas setengah udah ngoklok tu gmna………..??

  133. om sy punya mtor f1zr …..
    sehernya ganti pke rxs os 50,….
    klo pkeseher rxs pakingnya hrus brp yahhhh….

    • sorry bos, ngga pengalaman pake seher rx

    • diukur aj bos ketiggian piston pada posisi tma

  134. pakai piston poerses 150 aj boz kan dah besar

  135. mas mul aq punya fiz th 95.lariny kok kurang kencang ya. bloknya udah aq papas 0.6 dan kop nya 0.5 pakai karbu PE28.kenalpot recig,cdi setandar kok masih kurang kencang ya.cuman nyapek135km/jam besin1:27.harus di apain lagi ya mas

    • tarik pakai pesawat jet

      • mas kalau pak piston RX-S apa ajah yg harus dirubah biar tambah kenceng

      • sorry bos, ngga pernah ngoprek pakai RX-S

    • coba pake karbu standar, pj23/22,5 kalau mj saya kurang tahu tepatnya 130-125, cdi crypton membran v vorce ganjal dikit aja….

  136. mas kalau piston OS 175, bubutan kop silindernya berapa?

    • ngga tahu, saya bukan montir,capeee deh

  137. f1zr saya bsa ngalahin ninja R jauh banget

  138. gimana sih cara bikin kpling f1zr jd kaki 5 plat fr nya….thank mhon d bantu

  139. kk mulyanto.. q mw tanya..
    motor q satria r thun 2000.. bergetar skali dan suara berisik dari blok`a..
    buat ngasi standar.. apa saja yang perlu diganti yach ?

    trimz sebulumnya

    • stang, ring piston, piston, tp kalo msh standar over 25 aja..

  140. mas mul, mau tanya nh..
    ane punya rzr blok msh y4, baru Os 50 rx king..pj 38 mj ga tau berapa..
    nah klo di mule jalan tuh tarikan awal enak, pas tarikan tengah ko kaya ada macem suara ngorok dari blok ya “krok krok”, kaya seret gitu..jadi ga brani narik2…
    minta solusinya…+

    • saya ngga tahu solusinya

  141. kalo mau oversize f1zr pake seher apa? Apaa cocok pake seher rx s?

  142. mas sy punya FIZ R 2004,sy uda ganti pistonnya sm NPP Oversize 200,tp mesinnya pnas lalu ngedrop dan mati,gmn atasinya?…Thank,s …….

    • Reyen dulu lah, sudah reyen belum?

    • ketahuan belum di rayen, n keiritan….

  143. fiz r gw bureng nya sok.sok’an buat lari terasa berat..’solusi nya gmna.’….sama as kipas gw bengkong

  144. Mas mul
    Ini mau bangkitin belalang tempur
    Force one 95. abs tahun baru msin ksedak piston macet gara” kacangan stang piston ambyar d dalem
    Nb :
    Os 100 blok kegores lmayan (+-2mm)
    Mw d gede’in lgi bisa gak???
    Tolong solusix

    Fb// virgoboy ganok tunggale

    • os bisa sampai 200

    • Piston mw sya gnti mlik rx king
      Os di gedein smpe brapa dlu???
      Trus borex kira” msih kuat gak kalo di bbut mas???
      Sma yg d atas borex kegores tdi
      2 sisi pnjng kra” 5cm dlmx 2mm
      Kwatir trlalu tpis

  145. [...] mulyantogoblog.wordpress.com [...]

  146. i’m raider not mekanik but tanks very much…

  147. mas aq mau tnyk ni,,
    mte aq da OS 0,25 Rx-king,
    trus bering dah d ganti smua, tpi ko tarikanya lemot gto e,
    sama fizr yg naik os 0,50 fizr kalh, trus tarikn gigi 3,4 nya sama aj mlh mekek suara.a lari ngk ad mcm man 2 mas tolong y mas d bantu..

  148. Salam kenal gan
    Motor ane F1ZR 2004 ada bunyi kasar gitu gan
    pas kopling di tarik suaranya kedengeran tapi
    pas kopling ditarik hilang suaranya apalagi pas
    panas wuihhhh kasar bener… Pas kata montir
    dulu karet rumah koplingnya udah oblak naah
    pas itu ane ganti sendiri dan ternyata masih ada
    suaranya seperti gejala awal gan kira2 apa ya
    gan? Trims

    • waduh ngga tahu gan, saya bukan montir

  149. ma af mas bro ak numpang nanya ukuran bubut kop fizr brapa ya mas bro pisto saya sudah os rx s 50 ukuran bubut kop nya brapa brpa mas. di tunggu.

    • sorry bos saya ngga tau ukurannya.

  150. mas, fiz sya sudh gnti piston RX-S, per kopling TDR sama kmpas koplingnya VR tp larinya msih blom dapt,
    di apain lagi y maz…
    blzx di no ini aj mas, 085791873291

  151. brooo aku mau nnya ni..
    kalau buat gasstrack motor fizr biar tenaganya kencang,apa-apa yg harus dirubah..
    mulai dari bagian bak kiri,bak tengah,bak kanan..

  152. mas maunanya ni kenapa ya motor ku habis diganti karbu kok malah gak bisa lari dispedo meter cuma sampe 80,padahal karbu standar fizr tolong jawabanya masssss……??

  153. mas kalo pake blok head rx king bisa gak buat di yamaha f1zr


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 123 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: