Kho Ping Ho


BUKEK SIANSU

Download bks01_-_bu_kek_siansu-unknown_2.pdf

BUKEK SIANSU – CINTA BERNODA DARAH

Download bks03_-_cinta_bernoda_darah.pdf

BUKEK SIANSU – PENDEKAR SUPER SAKTI

Download bks07-pendekar_super_sakti.pdf

BUKEK SIANSU – SEPASANG PEDANG IBLIS

Download bks08_sepasang_pedang_iblis.pdf

Responses

  1. [...] Kho Ping Ho [...]

    • Top Markotop! Thx berat mas Katro untuk Cersil Kho Ping Hoo-nya. Ditunggu yang lainnya, seperti serial Pendekar Pulau Es, Tinju Geledek, dll termasuk cersil Kho Ping Hoo versi cerita lokal/jawa. Bravo wong ndeso!

  2. Matur nuwun mas nDeso yang Katro,
    Jadi inget waktu sekolah dulu neh…tiap hari ke sekolah pasti bawa Kho Ping Ho…
    Top dah…

  3. he…he…ternyata cerita kho ping ho masih ‘laku’ ya…saya termasuk penggemar cersil kho ping ho, sh mintardja dll, keluarga pun punya sebagian koleksinya…kalo udah baca asyik gak bisa berhenti kalo belum tamat….he22 sampe matanya pedes…

  4. huaaa, makasih khopinghoo nyaaah…fan berat neee

    ————————————————————————————————————————–
    Mulyanto:

    sama-sama.

  5. makasih mas
    saya donlot ya

    ————————————————————————————————————————
    Mulyanto:

    sama-sama. silahkan download.

  6. Wah ternyata ada juga dlm format pdf ya?! saya donlot juga ya mas.

    Saya pernah donlot serial khoping hoo (serialnya lumayan lengkap) dalam format *.lit (saya paling bisa baca memakai msreader), barangkali ada yang bisa bantu cara untuk convert dari format *.lit ke *.pdf tanpa perlu copy kemudian paste isi dari teks.

    ——————————————————————————————————–
    Mulyanto :

    Silahkan download. Itu pdf juga hasil konversi dari *.prc. Silahkan baca di :

    http://mulyantogoblog.wordpress.com/2008/10/11/ada-kho-ping-ho-ebook/

    Mungkin tinggal dicari bagaimana konvert *.lit ke *.prc, kemudian konvert *.prc ke *.pdf.

  7. Situs yang bacaan yang sudah ditinggalkan banyak orang, namun karena memang suka, ketemu situs ini… bee… kembali muda lagi rasanya.
    TQ banget mas Katro’…!!!!

  8. matur nuwun, mas… Podho-2 wong ndeso ne…
    Hidoep nDeso…!!!

  9. terimakasih….kamu bisa mengobati kerinduanku pada cerita silat kho ping ho…..
    ada lagi cerita lanjutan bukek siansu tolong diupload lagi dong….

  10. karya Kho Ping Ho yg judul nya naga beracun sulit nyari yg persi word

  11. haiya, akhilnya owe bisa nostalgia lg….. kamsia kamsia

  12. Wong Katro…ada cerita KPH seri lainnya gak, yang bisa diunduh?

    ===========================================
    Mulyanto :

    Wah maaf saya tidak ada lagi, tapi kalau versi ebook banyak di internet. Tinggal dikonvert aja.

  13. MAs, thanks ya..kopingho nya..
    cihuuy..ada bacaan di weekend ini

  14. gmn?

  15. coba deh buka http://kangzusi.com/

    Dewi

  16. makasih mas… Fans kho ping ho ..aku malah bisa mainkan jurus Siang Bok Kiamsutnya…hehehe tp kalo lagi tidur.
    aku minta izin nyedot ya mas…

  17. yang seri bhu tek sianshu ada gak? klu yang ada ini kan bersumber dari bukek sianshu mksh.

  18. aku bisa tak tidur 2 hari hanya tuk baca kho ping hoo, thanks banget ya.. bahwa masih ada penulis yang buat aku jadi insomnia and maniak baca,… hiayyt.. lihat pedang….

  19. Setelah bertahun2 mundur dari dunia kangouw. jadi inget lagi…makasih Mas

  20. mas njenengan kok apikan to….!!!!
    makasih banget ya…….
    \

  21. terimakasih…. semoga kebaikan tai hiap di balas THIAN yang agung. siuw te mohon diri

  22. Thanks Banget neh…Jadi ingat masa lalu…
    tahun 1990-an….

  23. seneng baca comment2x, ternyata banyak penggemar KPH, pdhl sy sering dibilang katro sm org2 disekeliling sy kl lagi baca KPH

  24. Mas ikut DL yah …
    Makasih …

  25. mas, aku ikutan DL ya mas…
    matur nuwun lho…

  26. salam kenal mas…mungkin aku yang lebih katrok baru tahu kalo kho ping hoo ada yang pdf….aku Dl semua ya mas….makasih banget!

  27. ngomong-ngomog kho ping hoo itu apa ce…

  28. maturnuwunn mas … ijin donlot semua-muanya … tambah lagi mas katrok ndeso yg canggih … salam kenal juga.

  29. http://bukeksiansu.maxpay.org/

  30. http://bukeksiansu.maxpay.org/
    bisa dibaca di hp juga

  31. matur nuwun, saya udah download semua yang ada disini. kalau bisa sih yang pengarangnya gan k.l gitu seperti pendekar binal, dll.

  32. o ya sama itu lo silat jawa sh mintarja nagasasra dan sabuk inten dan api di bukit menoreh

  33. Saya sekeluarga juga penggemar berat khopingho tapi ada satu yang bikin saya & istri penasaran, dulu tahun 1992 pernah baca buku khopingho tapi lupa judulnya, yang saya ingat pemeran nya WAN SIN HONG, ada ngak teman-teman yang juga pernah membaca buku tersebut. TOLONG BANTU DONG kirimkan ke email saya : d14qky@yahoo.co.id TERIMA KASIH

  34. Mas Handphone ku ora iso mbuka pdf, carane piye yo? Lha wong hpku hp lawas Nokia 3110C

  35. makasih mas ….buat cersi kopingho nya……
    jadi teringat kembali masa2 dulu

  36. suwun sing kathah nggeh kang….
    jadi terharu kang….^^

  37. tararengkyu … lagi disedot nih pdf-nya. ciaaaat ….

  38. masuk kesini Berawal dari pencarian google tentang sepeda listrik.. liat2 eh malah nemu ebook khopinghoo disini. hehehe :D
    terimakasih utk mas mul dan mba dewi (kangzusi) atas ebooknya.

  39. saya sngt suka baca2 bgini,
    mturswun Kang.

  40. thank you thank you thank you uuuuuuu

  41. mas di donlut pke hp SE kok ga bs knp ya?

  42. ada… pendekar lembah naga??

    heheheheh

  43. Boanpwe mencari Si Tangan Geledek (Pek Lui Eng). Dimana yah bisa belajarnya….eeh…downloadnya…he…he…

  44. Lengkap banget bro koleksinya…. Salut deh.
    nitip link mas bro

    CERITA SILAT | KHO PING HOO | CERSIL Mobile Blog
    (baca komik via HP)
    Bwt temen yg sng bc komik lewat HP (alternatif) silahkan kunjungi blogku,tersedia byk judul yg tlh kami posting.
    Thank bwt admin blog ini .

  45. yant… nek Sin Tiauw Hiap Lu karo Sin Tiauw Hiap Eng.. kiye karangane sapa y??? …

    • wah nyong ora ngerti

  46. Thanks for sharing your thoughts about promoting youtube video.
    Regards

  47. I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was curious what all is needed to get setup? I’m assuming
    having a blog like yours would cost a pretty penny?

    I’m not very internet smart so I’m not 100% positive.
    Any recommendations or advice would be greatly appreciated.
    Kudos

  48. tengkiu masbro.ditunggu yg laennya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 123 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: